El Queso de Cabrales de Teyedu es el protagonista de la cata exclusiva del viernes 19 de mayo. Esta cata correrá a cargo de Pepe Bada, considerado el mejor afinador de Cabrales del Mundo y mejor afinador de quesos azules del mundo, que nos explicará el proceso de producción de este queso.
El queso Teyedu se caracteriza por tener aromas muy limpios, cremosidad extrema y en boca el equilibrio y la suavidad sorprenden, así como la total ausencia de saporización tan común en el resto de Cabrales, el resto lo dicen los premios:
El Queso de Cabrales de Teyedu estará maridado con una selección de caldos elegidos por el sumiller Sergio Rodríguez, Nariz de Bronce en el certamen Nariz de Oro 2013 y sumiller del restaurante Mediterráneo de Castellón.
El precio de la cata, para socios e invitados, es de 10 euros.
Las plazas son limitadas y pueden reservarse en el email correo@realcasinoantiguo.es o en el teléfono 964 22 35 00.