El Real Casino Antiguo se consolida como centro gastronómico de Castellón y estrena sus catas maridadas.
El viernes 10 de febrero se celebra la primera edición, con David Buch como somelier y el siguiente menú:
-Tosta de anchoas de Vinaròs con aove y crocanti de almendra
-Tartar de atún con guacamole y sésamo negro
-Natilla de sepia
-Carpaccio de buey con parmesano, rúcula, semillas y balsámico de Pedro Ximénez
-Ensalada de codorniz escabechada con alcachofas y vinagreta de miel
-Canelón de pato a la barbacoa
-Tarta de queso de Les Coves con macedonia de frutos rojos.
Los vinos serán de Bodegas Javier Sanz, y su propietario y bodeguero, Javier Sanz, explicará los matices de cada caldo:
Inscripciones (socios e invitados): 25 € /pax
Reserva tu plaza en Administración:
✉️ correo@realcasinoantiguo.es
? 964 22 35 00