Éxito de la primera cata maridada del Real Casino Antiguo
El Real Casino Antiguo de Castellón celebró su primera cata maridada con éxito: todas las plazas disponibles se agotaron para disfrutar del menú degustación de siete platos maridado con vinos de las Bodegas Javier Sanz.
Los asistentes degustaron tosta de anchoas de Vinaròs con aove y crocanti de almendra; tartar de atún con guacamole y sésamo negro; natilla de sepia; carpaccio de buey con parmesano, rúcula, semillas y balsámico de Pedro Ximénez; ensalada de codorniz escabechada con alcachofas y vinagreta de miel; canelón de pato a la barbacoa y tarta de queso de Les Coves con macedonia de frutos rojos. Los caldos elegidos fueron Javier Sanz Verdejo 2016; Javier Sanz Semi 2015; Malcorta 2016; Javier Sanz fermentado en barrica 2013 y Dulce de invierno, cuyos matices explicó el propio bodeguero, Javier Sanz, junto con el somelier David Buch.